La protección del consumidor como débil jurídico mediante instituciones del derecho del trabajo : la Convención Colectiva de Trabajo - Terrasa, Lucio Andrés (2015)
Fil: Terrasa, Lucio Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.