El ethos de Aquiles en la construcción de Alejandro Magno. Transposición de la Ilíada de Homero en Alejandro de Oliver Stone - Polisena, Araceli Noelia (2018)
Fil: Polisena, Araceli Noelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.