Evaluación del efecto de bioestimulantes en el cuajado de paltas (Persea americana Mill), en condiciones de estrés - Venica, Juan Carlos (2023)
Fil: Venica, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.