Notas sobre buenas prácticas en torno del cancionero infantil vigente en instituciones de nivel inicial de Resistencia - Gusberti, Jimena Verónica (2019)
Fil: Gusberti, Jimena Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.