Cargas medias de viento sobre tinglados parabólicos para diversas direcciones de viento incidente - Natalini, Mario Bruno (2005)
Fil: Natalini, Mario Bruno. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.