La articulación de los contenidos en entorno a un tema de discusión : el caso de la muestra “reliquias del cyberpunk” y actividades complementarias - Strycek, Ludmila Maia (2017)
Fil: Strycek, Ludmila Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.