Caracterización de los usos del suelo de un espacio periurbano del Gran Resistencia - Alberto, Jorge Alfredo (2004)
Fil: Alberto, Jorge Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.