Efecto de la forma del huevo sobre el peso y los índices técnicos de la incubación de los huevos fértiles de gallinas camperas - Firman, María de los Ángeles (2023)
Fil: Firman, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.