Experiencias de actividades de extensión en temas relacionados con la alimentación y su impacto en los alumnos participantes - Ojeda, Gonzalo Adrián (2019)
Fil: Ojeda, Gonzalo Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.