Nuevos aportes de la lingüística para la investigación de documentos en guaraní de la época colonial (siglo XVIII) - Cerno, Leandro Augusto (2013)
Fil: Cerno, Leandro Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.