Anotaciones sobre el sistema de gobierno y la importancia de la profundización de su estudio - Luque, Carlos Daniel (2018)
Fil: Luque, Carlos Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.