Ciclo biológico de dos generaciones de Nyssomyia neivai (Diptera : Psychodidae) en condiciones experimentales - Gómez Gallipoliti, Sofia Florencia (2022)
Fil: Gómez Gallipoliti, Sofia Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.