Hongos autóctonos de peces nativos del NEA como probióticos en la larvicultura intensiva de pacú (Piaractus mesopotamicus) - Mendoza, Jorge Arnaldo (2016)
Fil: Mendoza, Jorge Arnaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.