Producción de la prueba digital en el proceso laboral de Corrientes y Chaco - Rodríguez Contreras, Felicitas (2024)
Fil: Rodríguez Contreras, Felicitas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.