Riego en el cultivo de arroz con tecnología de nivel cero, en Perugorría, Corrientes - Penzo, Julio Gerardo (2021)
Fil: Penzo, Julio Gerardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.