La articulación teoría - práctica en la enseñanza de la construcción no convencional. La experiencia de la cátedra “ Construcciones II” de la Facultad de Arquitectura de la UNNE - Alías, Herminia María (2011)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y urbanismo; Argentina.