Datos preliminares de presencia y modelado de distribución de las especies nativas del género Vicia L. (Fabaceae) en Argentina - Bonasora, Marisa G. (2021)
Fil: Bonasora, Marisa G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.