Análisis de los efectos de la hibridación en caracteres fenotípicos y citogenéticos en híbridos interespecíficos intragenómicos de Arachis - Leguizamón, Joel Agustín (2025)
Fil: Leguizamón, Joel Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.