Percepción de productores acerca de los beneficios y barreras en la adopción de sistemas silvopastoriles con renovales de algarrobo del sudoeste chaqueño - Borda, Gisela Paola (2023)
Fil: Borda, Gisela Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.