Recuperación y puesta en valor de tres colecciones fotográficas chaqueñas del siglo XX : Simoni, Boschetti y Raota - Giordano, Mariana Lilián (2012)
Fil: Giordano, Mariana Lilián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Historia; Argentina.