Evaluación preliminar de la calidad de micro-silos de raíz de mandioca (Manihot sculenta) para la alimentación de cerdos, mediante caracteres organolépticos - Calderón Sadlovsky, Santiago Manuel (2016)
Fil: Calderón Sadlovsky, Santiago Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.