Distribución espacio temporal del zoobentos en el embalse de Yacyretá durante las primeras etapas de la colonización - Peso, Juana Guadalupe (2007)
Fil: Peso, Juana Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.