Experiencia de producción audiovisual en una comunidad mbyá guaraní. Un documental sobre la noción de tekoa - Soria, Agustina del Pilar (2022)
Fil: Soria, Agustina del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.