Reflexiones sobre las prácticas educativas durante la pandemia a través del uso de plataformas de videoconferencia - Meza Escalante, Javier David (2021)
Fil: Meza Escalante, Javier David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanisno; Argentina.