Distribución de sapos del género Melanophryniscus (Gallardo, 1961) en Argentina y Paraguay (Anura: Bufonidae) - Céspedez, Jorge Abel (2001)
Fil: Céspedez, Jorge Abel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.