Irrigación simple e ultrasonido utilizando asociaciones no habituales para la irrigación del conducto radicular, in vitro - Lugo de Langhe, Carlos Daniel (2015)
Fil: Lugo de Langhe, Carlos Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.