Acciones preliminares del observatorio urbano en el marco de las actividades de la AACODE - Scornik, Carlos Osvaldo (2009)
Fil: Scornik, Carlos Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.