Dinámica demográfica en los procesos de ocupación del suelo urbano. El caso de Fontana desde 1990 hasta la actualidad - Aguirre, Ana Paula (2020)
Fil: Aguirre, Ana Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.