Riesgos psicosociales en el trabajo : percepción y vivencias de los trabajadores no docentes de un instituto de la ciudad de Corrientes - Mendoza Fernández, Sofía Marlene Melisa (2018)
Fil: Mendoza Fernández, Sofía Marlene Melisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.