Producción de semillas del cultivar boyero UNNE en distintas condiciones de cultivo - Dellamea, Gustavo Antonio (2020)
Fil: Dellamea, Gustavo Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.