Factores que regulan la distribución y abundancia del perifíton em ambientes lenticos - Zalocar de Domitrovic, Yolanda (2013)
Fil: Zalocar de Domitrovic, Yolanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.