Hacer memoria, hacer justicia : el caso de la masacre de Margarita Belén (Chaco-Argentina) - Zeitler, Tomás Elías (2017)
Fil: Zeitler, Tomás Elías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.