Seguimiento de egresados de la Facultad de Medicina de la UNNE. Resultados preliminares - Bluvstein, Samuel (2011)
Fil: Bluvstein, Samuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.