Configuraciones decoloniales en el marco de un medio de comunicación comunitario - Mamani, Ileana Vanesa (2020)
Fil: Mamani, Ileana Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.