Conocer para conservar. La importancia de la extensión, empezando por los más pequeños. CISVA llega a los jardines de infantes - Bustos, María Lucía (2025)
Fil: Bustos, María Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.