Riqueza de insectos ectoparásitos y garrapatas asociados a murciélagos (Chiroptera) de los Esteros del Iberá, Corrientes, Argentina - Di Benedetto, Ingrid María Desireé (2018)
Fil: Di Benedetto, Ingrid María Desireé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.