Satisfacción del familiar a cargo del paciente sobre la calidad de atención de salud del servicio de guardia del Hospital Pediátrico “Dr. Avelino Castelán” de Resistencia-Chaco, 2019 - Álvarez, Patricia N. (2023)
Fil: Álvarez, Patricia N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.