Digitalización de contenidos para apoyo didáctico de la cátedra Sistemas de Representación - Bianchi, Alejandra Silvina (2012)
Fil: Bianchi, Alejandra Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.