Evaluación de habilidades de pensamiento computacional al inicio de una asignatura de programación en una carrera de informática - Dapozo, Gladys Noemí (2022)
Fil: Dapozo, Gladys Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.