La etapa de “terror” en Formosa : fechas, conmemoraciones y personajes de un pasado que no termina de pasar - Leguizamón, Mariela Judith (2022)
Fil: Leguizamón, Mariela Judith. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.