Desarrollo de un dispositivo de adquisición de datos para el estudio y caracterización de calefones solares construidos con alumnos de la FACENA para su instalación en zonas rurales - Benítez Alonso, Rolando Leonel (2018)
Fil: Benítez Alonso, Rolando Leonel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.