Humanización del proceso a través de jueces legos? - Estigarribia, Hilda Gladis (1993)
Fil: Estigarribia, Hilda Gladis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.