Caracterización de algunas propiedades del vellón de una majada de ovinos criollos del oeste formoseño - Gaspar, Daniela Agustina (2023)
Fil: Gaspar, Daniela Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.