Descomposición y conflicto en el circuito mercantil de la ciudad de Resistencia, Chaco en el marco la cuarentena frente a la pandemia del COVID-19 - Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro (2022)
Fil: Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.