Indicadores de calidad de suelos con diferentes sistemas de labranzas y rotaciones - Dalurzo, Humberto Carlos (2014)
Fil: Dalurzo, Humberto Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.