Biota fúngica asociada a dos genotipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivados bajo invernadero plástico en Corrientes, Argentina - Burgos, Ángela María (2015)
Fil: Burgos, Ángela María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.