Perfiles bioquímicos para detección precoz de diabetes y su asociación con el riesgo cardiovascular - Gorban de Lapertosal, Silvia Beatriz (2022)
Fil: Gorban de Lapertosal, Silvia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.