Zonas de riesgo para obras contra inundaciones (Río Bermejo, Chaco) - Orfeo, Oscar (2000)
Fil: Orfeo, Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.