Aplicaciones de sistemas constructivos industrializados. Situaciones de catástrofe como temática de trabajo de rediseño tecnológico - Pilar, Claudia Alejandra (2016)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.