Evaluación de la tolerancia al estrés salino mediante la transformación genética de lotus tenuis con el gen que codifica para un transportador Na+/H+ - Álvarez, Mayra Yanet (2019)
Fil: Álvarez, Mayra Yanet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.